На ул. Комсомола д. 16 проводят экспертизу телефонов, компьютерной и бытовой техники, мне там ноутбук смотрели, с заключением в магазине вернули деньги, так что советую к ним обратиться, и совсем не дорого!!!
Здравствуйте!я пол года назад купила телефон гдето пару недель назад он ни с того ни с сего перестал работать.телефон с сенсорным экраном и кнопками сенсорный экран не реагирует на прикосновение,но кнопки работают.в самсунге добилась экспертизы при мне мастер осмотрел телефон и сказал что он не работает изза царапины,которая появилась вследствии падения где спустя неделю после покупки т.е. пол года назад примерно,эта царапина не большая но довольно глубокая,не на экране а на корпусе,чуть сбоку.больше никаких осмотов не производилось просто этот мастер сказал что экран не работает изза этого и все,поэтому обмену не подлежит,скажите может ли телефон перестать работать изза царапины полученной пол года назад?я в телефон на карту памяти люблю закачивать из интернета ява книги,может ли это быть вирус?или это все же заводской брак?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, имею ли я право сдать свой мобильный телефон в магазин, где покупала его, т.к. по прошествии времени разъем для зарядки работает через раз. Насколько я знаю, то по ЗОЗПП товар можно вернуть и сдать на экспертизу в течении 2 лет со дня покупки, если выявлен производственный брак или неисправности не по вине покупателя. Покупка телефона производилась в июле месяце 2008 года....т.е. 2 года еще не истекли. Заранее спасибо за ответ!!!
Илона, Вы имеете право в течение 2х лет и сдать телефон на экспертизу и вернуть денежные средства в случае наличия производственного, либо существенного дефекта.
В нашей организации независимая экспертиза составляет 2 000 рублей, необходим телефон, чек, либо иной документ подтверждающий оплату. Если Вы уже сдавали телефон на проверку качества в сервис- центр, тогда копию акта.
Здравствуйте. Купил жене сенсорный телефон самсунг, через 2 недели сенсор сломался и не на что не реагирует. В магазине телефон менять отказались без проведения экспертизы. Дали направление и сказали что бы я сам его же и отвез. Как лучше сделать, везти туда куда направили или в другую экспертизу?
Вы имеете право проводить независимую экспертизу в любой организации. Если они предложили свое место для проведения экспертизы, обязаны сами отвезти и провести ее.
Здравствуйте!Месяц назад купили сенсорный телефон LG,при покупке нам особенно нахваливали время,в течении которого телефон держит заряд-5 дней!Оказалось,что чез 1.5 дня после зарядки телефон разряжается.Кроме обычных звонков телефоном никак не пользовались,анимационные картинки не ставили.В магазине предложили обратиться в сервисный центр,что мы и сделали.Там нам тупо поменяли аккумулятор,ничего в поведении телефона не изменилось.Снова сдали в сервис,телефон вернули с заключением \"проведено тестирование АКБ,заявленный дефект не выявлен\".Я так понимаю,что теперь нужно обращаться в магазин,там наверняка будет идти речь об экспертизе,все-таки дефект не слишком явный.Подскажите,может быть сразу нести на экспертизу?Где вы находитесь?
Виктория, лучше сразу провести независимую экспертизу Вашими силами, т.к. магазин в любом случае на Вашу просьбу о проведении экспертизы отправит товар на проверку качества в сервис- центр, и результат будет не в Вашу пользу. Наш Правовой Центр находися на ул. Комсомола, д.16 и пр. Московский, д.189. Но изначально Вам лучше перезвонить к нам, и мы подскажем как действовать и связаться с экспертом.