Бесплатная юридическая консультация онлайн

Здесь вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы.

Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 11.09.2010 - 00:06:04
   Бесплатная юридическая консультация онлайн -> Вопросы сферы услуг -> обман турфирмы.
Автор Сообщение

ольга

ЛС

гость
Здравствуйте, в турфирме покупала тур в Скандинавию на 4 дня в чеках на оплату стоит везде 4 дня, а в результате тур был всего 3 дня, каким образом мне вернуть деньги за день которого не было? спасибо.
Сообщение # 1. Отправлено: 24.11.2008 - 15:44:47

ЮРИСТ

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Вам следует грамотно составить Претензионное письмо с данными требованиями к турфирме, которое они обязаны рассмотреть в течении 10 дней. Можете обратиться к нашим юристам для грамотного составления.
Сообщение # 2. Отправлено: 25.11.2008 - 13:41:30

Валерыч

ЛС

гость

Цитата:Вам следует грамотно составить Претензионное письмо с данными требованиями к турфирме, которое они обязаны рассмотреть в течении 10 дней.

Разве возможно, что-нибудь получить? Мне кажется у нас такого не бывает!!!
Сообщение # 3. Отправлено: 26.11.2008 - 22:41:07

валерыч

ЛС

гость
Я например, замучился уже свои права отстаивать в подобной ситуации!!!
Сообщение # 4. Отправлено: 26.11.2008 - 22:43:15

ЮРИСТ

участник форума

Статистика:
Всегда стоит пытаться, т.к. без Ваших требований Вам никто ничего не вернет. Следует ссылаться на разночтения дней указанных в документах с действительностью, соберите свидетелей. Также обязательно укажите в претензии, что оставляете за собой право обращения в суд, в случае не удовлетворения Ваших требований.
Сообщение # 5. Отправлено: 27.11.2008 - 12:23:22

валерыч

ЛС

гость

Цитата:Также обязательно укажите в претензии, что оставляете за собой право обращения в суд, в случае не удовлетворения Ваших требований.

да уже указал, только пока не отвечают!
Сообщение # 6. Отправлено: 27.11.2008 - 15:02:10

Николай

ЛС

гость
Могу ли я расторгнуть договор с турфирмой в одностороннем порядке.Если у меня изменились обстоятельства и я не хочу ехать по путевке
Сообщение # 7. Отправлено: 11.03.2009 - 15:59:54

ЮРИСТ

участник форума

Статистика:
Можете, только на условиях, прописанных в договоре.
Сообщение # 8. Отправлено: 13.03.2009 - 13:29:12

Владимир

ЛС

гость
В мае 2009 года в туристической фирме ООО \"Альсиона\" приобрели путевки в санаторий \"Магнолия\" на период с 25 июля по 4 августа 2009 года. Согласно заключенного договора и выданной нам путевки нам должен быть предоставлен 2-х местный номер полулюкс с двумя дополнительными местами для детей. Накануне отъезда тур.фирма выдала нам ваучеры на заселение в стандартный 2-х местный номер в одним дополнительным местом, а второй ребенок указан без места. Билеты мы покупали сами, поэтому отказываться от поездки не намерены. Каким образом привлечь к ответственности тур.фирму за неисполнение обязательств по договору по категории размещения в санатории. Оплата произведена полностью по указанным тур.фирмой тарифам для номера категории полулюкс. Заранее благодарен. Владимир
Сообщение # 9. Отправлено: 21.07.2009 - 20:10:37

юрист

ЛС

гость
Здравствуйте!
Такие случаи неисполнения обязательств по договору встречаются часто.
Вам необходимо оформить претензию в письменном виде в Турфирму. Запишитесь на прием к юристу, привезите все документы (договор, чеки на оплату и т.д.), вам помогут составить претензию, если не последует удовлетворения ваших требований, то обратитесь в суд.
Сообщение # 10. Отправлено: 22.07.2009 - 11:03:52

мария

ЛС

гость
помогите составить претензионное письмо в строительную компанию. Мы преобрели квартиру по программе \"Молодой семье-доступное жилье\" но проживать в квартире не можем т.к. очень дует из под подоконников и в ванной комнате неправильно установлена труба слива -все отходы жизнедеятельности плавно перетикают в ванную, вместо того чтобы сливаться в канализационную трубу (санузел савмещенный). позвонила в компанию- просили прислать писимо с претензией. зараннее благодарна Мария
Сообщение # 11. Отправлено: 10.03.2010 - 10:44:02

OMEGA_YURIST

участник форума

Статистика:
Здравствуйте Мария, мы можем помочь в составлении письма,стоимость 1 200 рублей, для этого необходимо позвонить по тел. 45 000 45 и записаться к юристу.
Сообщение # 12. Отправлено: 11.03.2010 - 10:57:10

Лопатина

ЛС

гость
Хочу рассказать о своих злоключениях и попросить Вашей помощи. Если Вы посчитаете возможным взяться за наше дело, позвоните, пожалуйста по телефону 89112815033.

Продавец туруслуг компании «Тутти - Кванти» – Кропотова Ирина, презентовала схему отдыха нашей большой разновозрастной семье: с 21.05 по 04.06.2010 г. в Турцию в Анталию едут трое – мы с мужем и наш внучок, 6 лет; а затем, вдогонку, на тот же курорт прилетают 01.06.2010 по 14.06.2010 мама малыша и его прабабушка и прадедушка (1930 и 1931 года рождения, инвалиды 1 группы).
Услуги по перврму договору нам были предоставлены. С 21 мая по 04 июня 2010г. мы с мужем и внуком пребывали в Турции в отеле Barbaros Pashas Bearch Clab.
Нами так же был заключен еще один договор о предоставлении компанией \"Тутти-Фрутти\" туристических услуг моим родителям и дочери в срок с 01.06 по 14.06.2010г., Аванс выплачен 01.05.2010, конечная сумма- 18.05.2010, согласо договоренности. Госпожа Кропотова 18.05. 2010 г. сообщила, что договоренность с отелем достигнута, места для клиентов забронированы.
К сожалению, мы ей верили и даже после того, как в назначенное время 31 мая 2010г. документы на поездку не были доставлены, поверили И. Кропотовой в то, что это произойдет в аэропорту и 01 и 02 июня 2010 года мои родители и дочь провели в аэропорту Пулково-1 в ожидании представителя «Тутти - Кванти» с надлежащими документами и билетами. НИ. Кропотова , регулярно созванивалась с Лопатиной М. и сообщала, что документы вот-вот прибудут в Пулково. А на мой звонок из Турции 01.06.2010г. заверила, что она в обязательном порядке выполнит все условия договора и пожилые люди обязательно вылетят на отдых в Турцию.Но, увы, совершенно больные, перенесшие нервные и физические перегрузки, родители и дочь, 02.06.2010 г. в 19 часу, не солоно хлебавши, вернулись домой.
Не передать словами наш ужас от того, что по заверениям все той же Ирины, обратного билета на нашего шестилетнего мальчика на 04.06.2010 года, нет. Ведь он должен был остаться и продолжать отдых с матерью и прадедушкой с прабабушкой. Но вечером 02.06.2010 дочери пришла победная SMS: Билет Дане взят! А в это время дочь через Интернет узнала, что билет на Даню был оплачен и выписан еще 21 мая 2010 все на то же 04 июня т.г. и был действителен все время, по нему Данечка и вернулся домой. Вот такие шуточки.
А наше «веселье» продолжается.
Фирма не желает расставаться с полученными от нас деньгами, утверждает, что мы уже получили назад внесенные суммы. В ответе на нашу претензию - это указала директор компании Муравьева О., только вот не приложила никаких документов это подтверждающих, так как их нет и быть не может.
А папа с мамой уже четвертый день лежат в больнице в связи с резким ухудшением здоровья.

Бывший клиент компании
«Тутти - Кванти» В.В. Лопатина
02.07.2010г.

Данные компании:© Компания «Тутти Кванти»
г. Санкт-Петербург, ул. Проф. Попова, д. 23, оф. 203
Тел.: 600-39-03, E-mail: tutti-qvanti@mail.ru

Сообщение # 13. Отправлено: 02.07.2010 - 12:04:58

Правда

ЛС

гость
Госпожа Лопатина высказала своё недовольствие в адресс турфирмы тутти кванти. Так вот это засланный квзачок . Что бы конкуренту клиентов перебить придумывают небылицы. И есть такие вот падлы конкуренты поливающие говном нормальных людей а сами работать не умеют.
Сообщение # 14. Отправлено: 22.07.2010 - 17:08:04

Лопатина

ЛС

гость
Госпожа Лопатина считает, грубые,почти нецензурные, выражения замечательно характеризуют предыдущего защитника фирмы Тутти-Кванти, автора сообщения 14.
Но дело не в этом. Вышла на сайт, дабы сообщить, что фирма Тутти-Кванти наконец признала свою неправоту и вернула нам деньги, заплаченные за несостоявшийся тур.
Сообщение # 15. Отправлено: 10.08.2010 - 12:56:48
Страницы:  1  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы

Защитный код: (введите число, указанное на картинке)